홈 > 수다방 > 자유 게시판
자유 게시판

뉴욕에서 사랑니 발치 비용 얼마나 할까요?

gode 2 6575 0 0

호주 멜버른 시티에서 사랑니 발치 비용 얼마나 할까요?

[이 게시물은 cafe888님에 의해 2018-09-15 00:45:27 요청 게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 KUSTV님에 의해 2019-03-30 02:12:11 자유 게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 KUSTV님에 의해 2019-03-30 02:12:30 자유 게시판에서 복사 됨]
[이 게시물은 KUSTV님에 의해 2019-03-30 02:12:46 자유 게시판에서 복사 됨]

2 Comments
vvian 2018.09.08 13:58  
200불이 넘는다고 들었습니다. 한국분들이 운영하는 치과과 다른 곳 보다 조금더 저렴한 부분도 있을 것이니 여러군데 알아보세요. 시티가 다른 곳 보다는 조금 더 쎈 가격일거예요~~ ㅠㅠ
베프ro 2018.09.08 13:57  
개당 200-250 정도 받는데 보통 250 불 받습니다..
싸다고 좋은건 아니니까요 잘 선택하세요...
전 개당 250불씩 한시간정도 걸렸나 암튼 사랑니 4개 뽑았습니다.
사랑니 뽑다가 실패해서 외국 이머전시 로 보내는 치과 많습니다.
그럼 치료비 대박입니다.
우선적으로 여자의사와 나이많으신 의사분들은 피하세요..
사랑니는 힘으로 뽑는거라 중요합니다.
잘못하면 고생만 합니다.
혹시라도 제가 한 병원 알고싶으시면 쪽지 주세요 알려드리꼐요..
아님 이를 악물고 꾸~~~~~욱 참고 한국가셔서 뽑으시던지요 .. 한국이 싸긴 하지요..
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand